Чем кормить ребёнка дома (меню для ужинов и выходного дня)

ДОМАШНИЕ УЖИНЫ И МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ НА ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД

1-я неделя

 

Меню

Для детей от 1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Понедельник

Суфле творожное с соусом фруктовым

120/40

150/50

Яблоки печёные с вареньем

80

80

Компот из свежих плодов

150

200

Вторник

Шницель натуральный рубленный (из свинины)

70

70

Суфле из картофеля и моркови

100

150

Кефир

150

200

Хлеб ржаной

20

30

Среда

Тефтели рыбные «Любительские»

50/40

70/50

Капуста тушёная

120

150

Кефир

150

200

Хлеб ржаной

20

30

Четверг

Суфле твороженное с соусом фруктовым

150/50

150/50

Кисель из клюквенного припаса

150

200

Пятница

Творожные колобки с изюмом со сметаной

130/10

150/10

Молоко

150

200

2-я неделя

Для детей от1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Понедельник

Пудинг из моркови и яблок с           маслом сливочным

130/5

150/5

Молоко

150

200

Вторник

Запеканка из творога с морковью

130

150

Молоко

150

200

Среда

Запеканка манная с яблоками

130

150

Молоко

150

200

Четверг

Оладьи с яблоками с фруктовым соусом

50/40

70/40

Молоко

150

200

Пятница

Рыбник с маслом сливочным

50/5

70/5

Рагу из овощей

100

150

Кефир

150

200

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ  НА ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД

1-неделя    суббота

Меню

Для детей от1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Завтрак

Бутерброд с творогом и изюмом

40

50

Каша молочная пшённая

130

150

Какао  с молоком

150

200

Второй завтрак

Фрукты

шт./100

шт./150

Обед

Салат «Белоснежка» с маслом растит.

40

50

Суп любительский

150

200

Мясо по-белорусски

60

80

Картофляники

100

150

Сок

150

200

Хлеб пшеничный

20

30

Хлеб ржаной

20

30

Полдник

Пудинг из морковии яблок с маслом

150/5

200/5

Отвар шиповника с сахаром

150

200

Ужин

Биточки рыбные паровые с маслом сливочным

50/5

70/5

Рагу из овощей

100

150

Компот из свежих плодов

150

200

1-неделя    воскресенье

Меню

Для детей от1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Завтрак

Сыр порционно

10

25

Каша вязкая манная с яблоками

130

180

Кофейный напиток с молоком

150

200

Хлеб пшеничный

20

30

Второй завтрак

Сок

150

200

Обед

Салат  «Случь» с маслом растительным

40

50

Борщ « Могилёвский»  со сметаной

150/3

200/4

Голубцы любительские

150

200

Компот из свежих плодов

150

200

Хлеб пшеничный

20

30

Хлеб ржаной

20

30

Полдник

Блины с повидлом

50/8

70/10

Молоко

150

200

Фрукты

Шт./100

Шт./150

Ужин

Рыба  запечённая в сметане с луком

70/10

80/15

Пюре картофельное

100

150

Кефир

150

200

Хлеб ржаной

20

30

2-неделя      суббота

Меню

Для детей от1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Завтрак

Бутерброд с маслом

35

35

Пудинг из творога со сметаной

120/10

150/15

Какао с молоком

150

200

Второй завтрак

Фрукты

шт./100

шт./150

Обед

Салат «Витаминный » с маслом растительным

40

50

Суп «Осенний»

150

200

Биточки  по-белорусски (паровые)

50

70

Суфле из картофеля и моркови с маслом

100/5

150/5

Кисель из свежих яблок

150

200

Хлеб пшеничный

20

30

Хлеб ржаной

20

30

Полдник

Оладьи с изюмом  и маслом слив.

50/5

70/5

Молоко

150

200

Ужин

Тефтели рыбные «Любительские»

60

70

Сложный гарнир (вариант 1)

100

150

Кефир

150

200

Хлеб ржаной

20

30

2-неделя      воскресенье

Меню

Для детей от1 до 3 лет

Для детей от 3 до 6 лет

Завтрак

Запеканка манная с яблоками

120

150

Чай с молоком

150

200

Хлеб пшеничный

20

30

Второй завтрак

Сок

150

200

Обед

Салат из свежих помидор с маслом растительным

40

50

Суп молочный по-лидски

150

200

Клёцки с мясом и маслом сливочным

150/5

200/5

Компот из смеси сухофруктов

150

200

Хлеб ржаной

20

30

Полдник

Блинчики с яблоками с маслом сливочным

70/5

80/5

Молоко

150

200

Фрукты

шт,/100

шт,/150

Ужин

Рыбник с маслом сливочным

50/5

70/5

Рагу из овощей

100

150

Кефир

150

200

Хлеб ржаной

20

30

Инженер-технолог        О.А. Шумельчик

 
Выберите язык
Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German